Под шифрами

Идем на свет узкими тропами.
Под шифрами
Ключи, Тайники.
Странные комнаты,
Окутаны дымом.
Сердце - красная тонкая нить,
Следуй за ней.
Игра света и теней.
И зачем все это?
Возражение из пепла ...


Рецензии