ухоженные люди

Ухоженные люди,
Во сне ко мне приходят,
Зачем они приходят,
Что в сне моём находят,
Ведь сон мой не понятен,
не только им,  И мне,
Ухоженные люди,
Там неустанно бродят,
Зачем они приходят,
И где портал, находят.


Рецензии