И снова птица

Мой друг, прости...
Я не могу остановиться,
Где был вчера, меня сегодня нет
Живу я вечно только в волнах смыслей,
Лишь в их  движении мой свет.
И я из тьмы бегу, влекомый Богом,
Куда? - не знаю, и знать не хочу,
Хотение кончается убого,
А я лечу, я в бесконечности лечу.
И если хочешь быть всегда со мной,
Лети и ты, как ласточка в прибой.


Рецензии