А ты поверила, что мы с тобою пара...

А ты поверила, что мы с тобою пара,
Что неспроста тебе шептал я о любви,
Что лишь о нас пропела с нежностью гитара,
И ей волшебно подпевали соловьи.

Что без тебя я не живу, а существую,
Что без тебя ночами не могу уснуть,
Что, коль захочешь, то достану и звезду я,
И заплету в твои косички Млечный Путь.

Что рядом быть с тобою мне необходимо,
Что только ты способна сердце обогреть,
Что я не просто так зову тебя любимой,
Что за тебя готов я даже умереть.

Тебе мою любовь ромашка доказала,
Что любит, подтвердив последним лепестком,
Как сладок миг, когда ты тихо: " Да! "— сказала,
Как ручеёк журчащим, милым голоском.

Давно мы вместе, моё счастье неземное,
Любовь жива, она живее всех живых,
Она тебя связала ниточкой со мною,
И обогрела нас в объятиях своих.

Как хорошо, что ты поверила когда-то,
Что нам судьбою вместе быть предрешено,
Вдыхаем мы рассветы, выдохнув закаты,
И пьём Любви прекрасной, терпкое вино.
2023 год.


Рецензии