Сидишь тихонько у окна

Вдохновился необыкновенно красивой песенкой…
Не успокоимся Любимый Хит от Северина Краевского


Сидишь тихонько у окна,
И о чем-то грустно думаешь одна,
Где же счастье?
Твое счастье?
Сейчас, быть может, само войдет.
Войдет с цветами,
Войдет с цветами,
И так нежно к себе прижмет.

Сидишь и смотришь ты в окно,
Пьешь сама с собой какое-то вино,
Всё прекрасно,
Всё прекрасно,
Только нет пока его,
Лишь ненастье,
Лишь ненастье,
Поливает дождь давно.

А хочется молчать в его глаза,
Чтоб не спорили с собою небеса,
И было всё под грифом тайн,
Тепло от взгляда, близко, рядом,
Близко, рядом - не онлайн.

Бывает время перемен,
И тогда придет черед твоей весне,
Самой страстной,
И прекрасной,
Как в самом лучшем, волшебном сне.
Только лаской,
Только лаской,
Возьмет тебя в любовный плен.

А хочется молчать в его глаза,
Чтоб не спорили с собою небеса,
И было всё под грифом тайн,
Тепло от взгляда, близко, рядом,
Близко, рядом - не онлайн.

Сидишь тихонько у окна,
И о чем-то грустно думаешь одна,
Где же счастье?
Твое счастье?
Сейчас, быть может, само войдет.
Войдет с цветами,
Войдет с цветами,
И так нежно к себе прижмет.


Рецензии