Ты ангел мой

Ты ангел мой, во мне рождаешь правду
И в отношении себя я снова на пути
Теперь разрушившись и разлетевшись в капли
Я море в глубине себя хочу найти
Я впредь хочу дышать не задыхаясь
И в ровном отношении к тебе
Хочу я воспарить, немного ошибаясь,
Но неустанно двигаться к себе…
Хочу проснуться и заплакать в счастье,
укрытой, лепестками ароматных роз
И только лишь вдыхать то утро,
В следах дождя, на мокрых листьях сада,
Что посадили мы когда-то
возле дома нашего с тобой и теплотой
Наполнили его…


Рецензии