Холод

Глотала свои слезы в тишине.
Зима безжалостно съедала мое сердце.
И в венах перестала течь любовь,
В глазах лишь боль упущенного детства.
И хлопья снега падали на труп
Забытый всеми подо мглою стужи.
Я перестала чувствовать тепло,
Что так беспечно грело мою душу.


Рецензии