Ты мой сильный, мой смелый, мой самый

Ты мой сильный, мой смелый, мой самый
За тобою я, как за стеной.
В тебе спрятаны океаны!
С тобой рядом всегда покой.

С тобой каждый миг полон счастья,
Когда рядом ты, снова дышу.
Моё сердце теперь в твоей власти,
Этим взглядом я дорожу.

И не знала я, что так бывает.
Что в мгновенье меняется всё.
Но когда ты меня обнимаешь,
Сердца стук с твоим в унисон.


Рецензии