Осенний Сад

   Мой сад осенний полон ярких красок.
Рисует осень хризантем и роз пестрящие холсты.
И золотые листья клёна,
С лимонным переливом барбариса,
И хвойников зелёные мазки.

   Искрятся капельки росы как бриллианты,
На лепестках под солнечным лучом.
Они исчезнут без следа спустя мгновенье,
Как слёзы девы, с поцелуем под дождём.

   Гортензии пушистой разноцветные букеты,
Пленяют взгляд мой поутру.
Пью кофе, вдыхаю аромат цветов и сада красоту.

    20.10.2022.


Рецензии