Исповедь

Война, проклятая  война,
Как много ты людей сгубила. 
Незваной к нам пришла она,
И миллионы погубила.

Да, отголоски той войны
Катком прошлись сквозь наши души.
Не ожидали мы беды...
Был сладким сон, не слышат уши. 

Лишились рано мы семьи
И очень быстро повзрослели. 
В детдоме не было любви,   
И души детские хладели.

А если б не было войны,
И мы узнали б слово "мама",
И нам хватило б теплоты,
Жизнь не казалась бы нам драмой. 

У Бога замысел есть свой.
Он почему-то слал нам беды.
Так проверял, предел где мой?
Не сетую, веду беседы... 

1 июня 2023 г. 

Аллина Лунина.


Рецензии