Похолодало...

Одевайтесь потеплее...
Зима близко...
Пусть не только шарф вас греет,
ещё тепло, забота близких...
Душу чистите почаще
В ней обиды не храните.
В мире жить со всеми - СЧАСТЬЕ!
Вот так и живите!


Рецензии