Семейное счастье

Ребёнок на коленях
У мамочки сидит.
Ручонки тянет к папе,
Прижмётся и сопит.
 
Тихонько засыпает
У папы на руках,
Кладут его в кроватку
С улыбкой на устах.

А старшие все братья
Так с малышом дружны:
Коляску гордо возят,
И счастьем все полны.

У них такая славная,
Счастливая семья.
И это замечательно! 
Согласны вы, друзья?

Святое материнство -
Что может быть прекрасней?
Могучее отцовство -
Что может быть важней?

Семья когда без деток,
То это же несчастье...
Семь "я" в семье и полным,
Надёжным будет счастье!

27 августа 2023 г.

Аллина Лунина


Рецензии