Пусти

Пусти меня, отдай меня Рязань
Так и остался, по проспектам с водкой
Держать твою, заледенелую тоскою, но все же греющую длань
Свет фонарей, уставший вид домов,
Где бы я не был, от северных краев до южных
Твоего лика в каждом городе ищу надеясь отраженье
Восстань из пепла, пожалуйста, восстань
Пусть он и осядает в каждом вдохе
Я так люблю тебя, пусти меня, отдай меня Рязань


Рецензии