Обрести во мраке свет

Вычищая унитазы
человеческой души
Поняла увы не сразу
Ценность мира душ-гроши

Человечество пустое
В бездуховности бредя
Не узрело , что простая
Фраза : я люблю тебя

Чудеса творить способна
Если искренности в ней
больше, чем того комфорта
В сытой жизни у бл..дей

В повседневности теряя
И растрачивая дух
Молодёжь, увы, не знает
Юных подвигов старух

Человечеству очнуться, 
Отвергая звон монет
Стоит все же оглянуться ,
Обрести во мраке свет


Рецензии