Первый снег

За
окошком
первый снег,
Он летает и кружится,
Он сугробами ложиться засыпая всё и всех.
И деревья словно в сказке,точно серебристой краской.
Их раскрасила сама наша снежная зима.
Всё вокруг преобразилось,
снегом белым заискрилось.
Словно чудо совершилось,
земля красиво
нарядилась!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение: лёгкое, светлое, "тёплое", несмотря на снежную зиму!

Оксана Аршинникова   17.12.2023 20:51     Заявить о нарушении