Она бежала

Она бежала и боялась опоздать,
Это была не первая их встреча.
Он пригласил её, чтоб скоротать:
Осенний, мрачный, одинокий вечер.

Он видел, как она бежит к нему
И малодушно начинал собой гордиться,
Принцессой она грезилась ему
И вдруг по лужам с ним на встречу мчится.

Он понял что добился своего
И сможет сделать с нею, всё,что он захочет,
Но не учёл всего лишь одного
Что она мозги так ему морочит.


Рецензии