Поздравление студентам на выпускной

Ребята, вас мы поздравляем,
Ведь вы теперь выпускники.
Пусть солнце майское сияет,
Звенят весёлые звонки.

Открыта вам теперь дорога,
В мир удивительный и сложный.
Непросто будет, но старайтесь,
И помните, что всё возможно!

Не бойтесь право, ничего
И помните, здесь любят вас.
И ждут с открытыми сердцами,
Вас каждый день и каждый час.

Вы все чудесные ребята,
Мы рады, что учились с вами!
Спасибо вам за вашу дружбу,
За позитив и понимание!

Пусть лучезарная звезда,
Вам освещает путь дорогу.
Здоровья, радости всегда,
Удачи, счастья! И с Богом!


Рецензии