Но в этом мире

Среди суеты и бесконечной спешки
С пошлостью и болью вперемешку
Не забудь о главном, милый,
Сохрани для этого чуточку силы.

Полюбить, как это делали в детстве,
И помочь кому-то в его бедствии
Нелегко, но это смысл
Жизни и всего такого, слышишь?!

Главное, не забывать о цели,
Той, к которой ты стремился в деле:
Божье одобренье в мире,
Полном этих приземлённых кумиров.


Рецензии