А стихи не признаёт

Мой любимый любит прозу,
А стихи не признаёт. 
Только сяду за работу, -
Гневный взгляд меня найдёт.

Ночью свет ему мешает,
Стих как будто бы хромает:
Ямб с хореем вперемешку,
Жду читателя усмешку.

Ведь экспромтом я пишу,
Лару в ужас привожу...
Как рассказ в стихах исправить,
А нельзя вот так оставить?

Быстро хочется писать,
Мысли гладко излагать.
Если это раздражает,
Пусть метлою выгоняют!

18 июля 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии