Высокая цена

Ты высокую цену назначил
               сам себе
враг коварный,а зря
может ли быть правда
    в холодной воде,
а в небе со дна корабля
                якоря.
Нет ты лёгких побед не ищи
затраты даря с высока
завидя зарю над рекой трепещи
всё суета,когда чья-то рука
              у виска.
Бой идёт во все времена
вьюга,жара,веселье,тоска,
что помешает-только цена
весной цена всегда высока.
Уходи не ищи варианты
уходи враг коварный и злой
на этой земле,Алло!Мы ищем
               таланты,
где каждый участник будет герой.
-------------------------------------------


Рецензии