Улыбка во времени

Улыбка младенца.
Улыбка юнца.
Улыбка взрослеющего
Молодца.

Улыбка солдата.
Улыбка спеца.
Улыбка сегодняшнего
Жениха.

Улыбочка мужа.
Улыбка отца.
Улыбка седеющего
И мальца.

Улыбочка деда.
Улыбка с лица?
Улыбка потрёпанного,
Но бойца.

Улыбка пред смертью.
Улыбка - судья!
Улыбка, знакомая вам
До конца.


Рецензии