А хочется так жизни сладкой

Бывают в жизни истерички
И женщины и мужики
А мы штурмуем электрички
И вместе мы не от тоски

Так уж сложилось, у нас общий
Огромный , светлый кабинет
И мы не жалостливо ропщем
О том, что правды в жизни нет

Мы лишь встречаемся украдкой
И не целуемся при всех
А хочется так жизни сладкой
Чтобы звенел твой чаще смех

Как тот приятный колокольчик,
Что приглашает на обед
Встречаться чаще, любить больше
Включая, выключая свет

Зашторив жалюзи в отеле
От наглых посторонних глаз
И делать всё, что мы хотели
Чтоб было всё, как в первый раз


Рецензии