Маленькая дочка о маме

Всю жизнь готова повторять упрямо,
Как сильно дорога родная мама.
Позвольте, в светлый Праздник сей,
Я Вам поведаю немножечко о ней.

Горячее, так любящее сердце,
В любой мороз поможет отогреться.
Её уставшие, но золотые руки
Научат многому и защитят от скуки.

Я с ней так счастлива и не хочу иного.
Она спасёт меня, да хоть со дна морского.
Мы с ней рисуем и читаем книжки.
Моменты эти слаще, чем коврижки.

Пусть знают утро, вечер, день и ночь,
Как любит маму её преданная дочь.
Не нужно мне конфет и шоколада,
Лишь мамочка всегда была бы рядом.


Рецензии