Туманное утро

Я по воле судьбы сегодня
в подмосковном селе оказалась.
Как туманно мистически утро!
Не видать даже самую малость.

Даже контур садовой постройки.
И заборчик, дом окружающий.
Даже бочки, водою наполненной.
Нет и лужи, всё отражающей...

Осторожно схожу с крылечка.
И куда всё исчезло внезапно?
Как и наша жизнь быстротечна,
Пробегает. А что же завтра?

Всё в молочной дымке стоит.
И я жду, когда всё устаканится...
Ну, а впрочем, зачем ожидать.
Наша жизнь ведь идёт, продолжается.

Ведь никто не развеет туман
Тех проблем, меня окружающих.
Моя жизнь лишь в моих руках.
Да и нет в ней препятствий мешающих.


Рецензии