Она одна всегда одна

ВОЗЬМУ С СОБОЙ ЛЮБИМУЮ В СЕРДЦЕ
ОТКРОЮ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ
ТАМ НИЧЕГО НЕТ,

ОПЯТЬ ОТКРОЮ СЕРДЦЕ
ТАМ НИЧЕГО НЕТ
НО СО ВРЕМЕНЕМ ТАМ ВОРОСТЕТ РОСТОК

ЭТО ИЗ НИЧЕГО КОТОРОЕ В СЕРДЦЕ
ВЫРАСТИТ ДУША
И БУДЕТ РАСТИ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ

И МОЛЧИТ УПРЯМОЕ СЕРДЦЕ
ОТ ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ ДУШИТ ЕЕ И УБИВАЕТ СЕРДЦЕ..,

А РОСТОК ОСТАНЕТСЯ
И БУДЕТ РАСТИ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ
ДЛЯ ЛЮБВИ


Рецензии