***

Я скучаю по ночам
По твоим нежным,кариим глазам.
Как длились, долго ночи
А я смотрел,в твои карие очи.

Теперь гуляешь ты с другим
Теперь ему,в глаза пускаешь дым.
Не думал я,что ты такая
На деньги смотришь, хвостом веляя.

Но так,не может длиться вечно.
Найдется кто то, без совести и сердца.
Тебя он будет продавать
И деньги,за ночь с тобою собирать.

Пройдут года, стареть ты станешь.
Но искренней любви,так и не познаешь.
Прошу тебя я,-остановись
На деньги, больше не ведись.

Свою ты жизнь,начни с начала.
Найди работу для начала
Начнёшь, зарабатывать сама.
Поймёшь,что работа в жизни, всем нужна.

Работа помогает,жить, мечтать.
А родных и близких,не забывать.
И ты найдёшь,свою любовь.
Сиять ты будешь,вновь и
 вновь.

Потом детишек заведешь
И будешь им, дарить свою любовь.
А когда стареть начнёшь
Дети и внуки,вернут тебе твою любовь.
Для них, старатся будешь ты.
И сбудутся,твои мечты.


Рецензии