***

Сидишь на лавочке одна
А по щеке твоей, течёт слеза.
На улице,стоит густой туман.
Но до сих пор,не пришёл твой хулиган

Плачешь ты,не от тумана
А от того,что полюбила хулигана.
У него постоянно, какие то тёрки.
 И вечно,ездит он на разборки.

Ты полюбила хулигана,а не наркомана.
А жизнь его шальную, полюбить ты не смогла.
Любить хулигана,это не беда.
Ведь если хулиган полюбит,то это навсегда.
Он за любовь свою, жизнь отдаст.
 И не когда в жизни, её он не придаст.


Рецензии