7204 Где взять строку о жизни Новой?

О  радости - любви  так мало песен.
Все  о страдании нам больше подавай.
Душа не получает насыщения
И забывает слово РАЙ .

Где взять строку о жизни  Новой?
Про то, как измененными нам стать,
Чтобы  Строкой  рожденной  в  свете ,
Себя  смогли  снутри преображать.
Чтоб  утром  рано на рассвете
Луч радости душа смогла принять.
И в благодарность за все это,
Душой стал стих  поэт слагать.
Вся наша  жизнь подарок  свыше!
По ней нам нужно весело шагать.
Коли душа смогла  прочесть законы
Те, что  в крови внутри  нас говорят.
Мы будем словом Бога упасены.
Таится в сердце нужный код.
И слава бога к нам вернется!
Нам говорит о том Писание – закон.
15 11 23
« Вершина вашей эволюции  есть Бог! » 
Откровение людям Нового века

(Послание от 13.01.08, стих 9)


Рецензии