Как-то стало в мире тесно

Как-то стало в мире тесно
если честно нету места
даже тёплого местечка
всё забито наперёд

очень шустрый наш народ
всё займёт и всё сопрёт
всё несёт в свой огород
и душа всегда поёт

недоволен лишь сосед
открывал он только рот
широко раскрыв глаза:
и сегодня мне не прёт...
всё к себе сосед упрёт.

ему сладкий мёд не вкусен
у него другие вкусы
если горько это лучше
результат вот только худший
и от зависти и зла...

хочет молоко с козла.
нет ещё таких чудес,
он не гендер, хоть козёл...
Гендеры живут в людЯх,
в голубых и пид@расах ...

ЛГБТ не для козлов
у них другой норОв
и от радужных цветов
глаз рябит у всех козлов.

как-то стало в мире тесно
нет и места нет и кресла
чтоб теплом была согрета
нету даже кабинета

нет ответа на приветы
нет и глупого совета,
далеко рванули с места
глубоко нырнули в кресло

нелегко конечно
в кандалах  сидеть и навечно...
прикрутили... присмирили...
в этом мире подшутили
над козлами и людьми...


не досталось всем здесь места
даже умненьким баранам
запугали их недаром
и нато они бараны

чтобы слушаться покорно
правят ими атаманы
и другие... тоже кланы
у баранов нет видения
нету личного и мнения.

и у них одна забота
постоянная работа
видеть цель а цель одна
это новы ворота.

он баран и знает толк
только есть ещё и волк
он зараз сожрёт барана
несмотря на род и племя
вот такое нынче время

а чего возьмёшь с козла
только зла и ни крынки молока.
Молока даёт корова
и парное и сухое...
от коровы только польза
   для козы она угроза.
вот такая в жизни проза.


Рецензии