Вариации на тему в лесу родилась ёлочка от балаган

В тёмно-синем лесу чудо-Ёлка стояла,
Было скучно в лесу ей одной.
Подавай ей Лису, Зайца с Волком ей мало,-
Погулять захотелось родной.

К ней Метель пристаёт, ей поют снегопады,
А она только плачет в ответ…
Тут Мороз как заорёт:
«ЧЁ те надо? Чё те надо!?,
Может дам, может дам, может – нет!»

Ох, капризная Ель. Ничему-то не рада.
Слёз не может унять ну никак.
«Чё мне ваша постель, чё мне ваши наряды, -
захотелося мне Мужика!

Дед Мороз изнемог, Заяц с Волком в отпаде:
Вот пристала, как банная вошь.
Перестань слёзы лить, чай давно не детском саде,
И конкретно скажи, Чё ты хошь?!

Тут на дровнях Мужик проезжал мимоходом, -
Был он голоден, трезв, очень зол…
Топором он Ёлку – «ВЖИК»! всех поздравил с Новым годом,
И поехал садиться за стол!


Рецензии