Мы не имеем права осуждать...

Мы не имеем права осуждать.
Ведь жизнь не знаем, также и кончину...
Мы не имеем права осуждать.
Мы не познаем реальную причину.

Мы не имеем права осуждать.
Мы люди! И у нас есть недостатки!
Мы не имеем права осуждать.
Ведь даже с роботом бывают неполадки...

Мы не имеем права осуждать.
Однажды жизнь вернёт нам бумерангом.
Мы не имеем права осуждать...
Ведь не услышим, что он скажет, умирая...

Мы не имеем права осуждать!
Теперь запомним - никогда уж не забудем.
Мы не имеем права осуждать...
Серьезно, дорогие, с нас убудет?


Рецензии