Всем хочется...

Всем хочется мирного неба.
И радости полной внутри!
Встречать такие Рассветы,
Чтоб жить хотелось, любить!

Надеждою чтоб сердце жи'ло
И было бы оно в трудах,
Стремилось и любить красиво:
Всё превращая в город- сад!

Переулки, бульвары и улицы
Полны были бы цвета дня
Такого, чтобы писать не наскучило...
И бликов от солнца... Друзья

Чтоб чаще встречались на радостях,
А не близких лишь хоронить...
Так хочется неба мирного,
Чтобы не плакать. А жить...


Рецензии