Крутые времена

Крутые нынче времена, -
сгустились краски...
Воюет с нечистью страна, -
враги без маски.

Воюет Родина моя, -
печать на лицах.
Слетелись стаи воронья, -
на всех границах.

Частицу собственного «Я»
дарю Вам, люди,
тепло душевного огня
в горниле буден.

Мой скромный голос не утих,-
приходит вдохновение.
Победе посвящаю стих,-
душевное волнение.

Врагов коварных победим, -
в единстве сила.
Народ  Израиля един, -
всегда так было.

Самуил Машанский
21.11.23.


Рецензии