Эротические зарисовки

Тихо в гальке шуршала вода,
Петухи горлопанили где-то,
Поднималось в пруду, как всегда,
На заре не дремавшее лето.
И туманной прохладой дыша,
Протирая припухшие вежды,
Выходило на луг не спеша
По росе из пруда без одежды;
И всё дальше в восход уходя,
Наливаясь пунцовым рассветом,
Пробуждалось... Чуть-чуть погодя
Всё в округе вещало об этом:
Барабанили дробью мосты,
Серенадою иволги пели,
На лугах полевые цветы
Расстилались в цветные постели -
Для сверчков-паучков и для тех,
Кто доволи решил насладиться,
Одуреть от любовных утех,
Не скрывая счастливые лица.
И по радуге съехали вниз
Небеса за влюблёнными следом,
Совращая застенчивый бриз
Безнадежно распущенным летом.

20.11.2023


Рецензии