Перламутровое утро

                Сумрак ночи исчезает
                В переливах перламутра.
                В небе звёзды тихо тают,
                Это в мир спустилось утро...
                /"Раннее"/


С переливами перламутра
И с жемчужным оттенком в небе
Над землёй расцветает утро,
С белым облаком, словно лебедь.

Нам бы окна открыть навстречу,
Пенье утренних птиц послушать…
Но спешим мы с утра до вечера,
Запирая двери и души.

Красоте сердца закрывая,
В суматошном дневном угаре
Проживём, так и не понимая,
Какой дивный миг был подарен


Рецензии
Девочки, смотрим на звезды! И на облака! И на солнышко!!! - упражнение для шеи)))

Яна Дека   22.11.2023 22:43     Заявить о нарушении
Сразу видно- ПРОФИ! :))

Мила Проскурнина   23.11.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.