Я умерла в Тебе, моя заря

Я умерла в Тебе, моя заря.
От тела моего - лишь кучка пепла.
И буря поднимает якоря,
И в облаке луна тихонько слепнет.

Я умерла Тобой, моя любовь.
Огонь мой нежный, радость и сиянье.
И как же хорошо в Тебе без слов,
И как же мягко в Твоём мирозданье.


Рецензии