Держи меня крепче...

Держи меня крепче,
Люби меня нежно!
С тобой звёзды ярче,
И небо безбрежно!
Мы встретились где-то
С тобой посредине...
Теперь у нас лето,
И мы не на льдине.

Любовь растопила
Всё то, что застыло,
И нас поглотила...
И стало, как было...
А было красиво,
Светло и прекрасно -
Я - юная дива,
Ты - сокол мой ясный!

Века пролетели,
Ждала я в надежде.
Как мы и хотели -
Мы вместе, как прежде.
Хоть время другое,
И нравы иные,
Но чувство родное
Свело не впервые.

Сливаюсь с мечтою...
Хочу, чтоб навечно,
Мы стали с тобою,
Отнюдь, не беспечно
Расти и учиться,
Мир познавая...
В любви исцелиться
От края до края.


Рецензии