Ты не придумывай любовь зазря

Ты не придумывай любовь зазря,
И не пиши свои идеал.
Встречаются не просто и не зря,
Лишь только сердце подаёт сигнал.
И если словом можно обмануть,
Глазами вовсе не соврешь.
И в тихом омуте тонуть,
Боясь порой найти причал.
Душа не знает тишины,
Покоя сердце не найдёт.
Когда встречаются они
Весна и неподвижный лёд.


Рецензии