Он придет

Он сух и скуп - от слов не таешь,
Звонком не потревожит он…
Но от любви его летаешь,
Он разбивает боль и сон.
И нотой чуткой и далекой
Как будто не тебе поёт…
К нему не будь, прошу, ты строгой -
Тобой, тобой одной живёт.
Тебе поверить в это трудно…
Но он не общий эталон,
Он индивид и твой попутный,
Спокойный звуком камертон.
И никогда он не нарушит
Небесно созданную связь.
Умей его ты только слушать,
И свои чувства передать.
Хотя подарков ты не знаешь,
Не слышишь слов его любви
Его, его ты ожидаешь,
И он придёт, как то узрит.


Рецензии