За тебя объявлю я войну

Я живу с одной лишь целью.
Чтобы стала ты моей.
Успокою я метели.
И уйму. Сезон дождей.
Пусть пока ты на прицеле.
Чувство в сердце я храню.
Ты одна,на самом деле.
Та,которую люблю.

За тебя объявлю я войну.
Всем завистливым вглядам прохожих.
За тобой на край света пойду.
Без тебя жизнь моя не возможна.
За тебя объявлю я войну.
Ты такая и мне нужна тоже.
Я тебя не отдам никому.
Только ты для меня всех дороже.

Вдруг грустить о чём-то будешь.
Грусть любовью исцелю.
Может быть,другого любишь?
Я тебя в себя влюблю.
Если люди нас осудят.
Я прощенье от молю.
И никто так не полюбит.
Так как я тебя люблю.

За тебя объявлю я войну.
Всем завистливым вглядам прохожих.
За тобой на край света пойду.
Без тебя жизнь моя не возможна.
За тебя объявлю всем войну.
Ты такая и мне нужна тоже.
Я тебя не отдам никому.
Только ты для меня всех дороже.


Рецензии