вкушай запах крови

А.Головченко "Кровавый рассвет"


вкушай запах крови
разрежь мою плоть
услышь как по венам
течет вся любовь

воткни мне в грудину
осиновый кол
и вся моя сущность
обмякнет на пол

облей меня воском
зажги моё сердце
быть может хоть так
помогу я согреться

меня изувечишь
и бросишь валяться
я буду скучать
но не буду пытаться

душа моя будет
тебя защищать
зачем? я не знаю
уже наплевать

была мне родна
хоть и странна немного
в тебе наблюдал
тысячи окон

вернулась сквозь слёзы
меня утешать
прости меня, солнце
но мне наплевать


Рецензии