Жизнь тобой неплохо прожита

Жизнь тобой неплохо прожита,
если нет причины в чём-то каяться,
и была высокая мечта,
что, как цель, теперь не ощущается.

Так она когда-то сердце жгла.
И всё это очень много значило.
Слава Богу, что она была
и звездою яркою маячила.


Рецензии