Учусь любить

Учусь любить то что чужое
Учусь любить что не хочу
Учусь любить что кажется плохое
Учусь любить что не могу

И на обрывках фраз незримо
И в уголках незрелых дум
Восстанет что непоправимо
И в клочья разорвёт мой ум

Воскреснет что навек погибло
Родится что обречено
Придёт что проходило мимо
Души моей. Предрешено.

21.11.2023


Рецензии