Зима в Москве...

Зима в Москве. Блаженный. Тишина.
И снег летит  — дробит пространство неба.
И нет прохожих в этом море сна,
Ажурных куполов трепещет небыль.
— Небытие, — Василий прошептал.
Летит снежок — позванивают ноты…
Пожарский с Мининым, как прежде не дремотны
Их время возвело на пьедестал,
Чтоб ниже на ступеньку «кормчий» стал…


Рецензии