Огонь 2010

Он не выбирает,он идет,
В общем-то,куда подует ветер.
Презирает всех, не патриот,
Страшен и красив,силён и светел,

Искромётен, пылок и горяч.
Ты его попробуй, урезонь.
Он сейчас свободен, он-палач,
Он безумен, жаден, зол,ОГОНЬ.


Рецензии