Со вкусом поцелуя на губах

Со вкусом поцелуя на губах
Я просыпаюсь снова, вновь и снова..
Сминаю одеяло впопыхах
Не находя для поцелуя повод.

И озираясь слепо и впотьмах,
Я понимаю, сон опять не новый.
И вновь ищу сюрпризы в чудесах,
К любому продолжению готовый.

И будто репетирую во снах,
Боясь неповторимого экспромта,
Хотя уже давно в таких годах,
Что не испортит мою морду промах.

Но ближе, чем в далёких утру снах,
И также из-за чувственных инерций
Она ко мне есть ближе, чем в шагах,
Она моя и в сердце, и под сердцем.


Рецензии
Роман,нас радует любовь!

Целуй,ласкай,всё повторяя вновь...

Михаил Люлин   26.11.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Шаталов Роман   26.11.2023 13:35   Заявить о нарушении