***

Когда в бездонной чаше
Тишина
Заваривается, как чай, покрепче,
И свой незрячий лик
Ко мне луна
Роняет медленно
На восковые плечи,
Внутри вскипает странно
Горячо
Твой запах , силуэт,
Шаги, и гложет,
И вязко манит,
И опять влечет
То, что в реальности
Исполниться не может...


Рецензии