Мы нежность ощущаем на устах

Мы нежность ощущаем на устах,
Когда за всё Творца благодарим..
Всё наносное превращая  в прах,
Мы истинное только сохраним,
Сверяя курс с написанным в верхах.
И лёгкими движеньями ресниц
Приветствие пошлём на небеса.
Найдет Творец из многих тысяч лиц
Твоё. И ты услышишь голоса,
Расширившие рамки всех границ.

21.11.23


Рецензии