Строчка

Строчка пронзает строчку
Строки лиц нельзя сосчитать
И Я попадаю в точку
Я смотреть не хочу опять
Как сердца разрывает корчась
Взгляд осколок пустого льда.
Я в себя впиваюсь когтями
Пусть минует тебя беда.
Я с тобою веду разговоры
Бесконечный как споры стволов
И не важно погасло ли пламя
И не нужен нелепый костер.
Ведь тепло очага милее
Чем далекой звезды разговор


Рецензии