Солнце сильнее греет летом

Знаешь, солнце сильнее греет летом.
Дожди когда нужно остудят землю.
Хочешь любить меня - не чини запреты.
Другую тебя не хочу, не приемлю.

Ветер несёт корабль по морю.
Парус дышит полной грудью.
Берега не видать, я с тобой спорю:
Весла нам не нужны или крылья…

Ты мечтаешь о доме уютном,
Чтоб вдвоём делить со мной счастье.
Я же улетаю каждым утром,
Но боюсь с тобой расставаться.

Вот такие у нас с тобой души,
Очень разные, но обе печальные.
Если мы не достигнем суши,
Прямо на судне обвенчаемся.

Если придёт нежданно стужа,
Я обниму тебя и согрею.
Если полюбишь меня как мужа,
Буду шептать стихи в постели.

Если обидит кто-то случайно,
Вытру на твоих щеках слёзы.
Только не исчезай никуда специально,
Не ответив на все мои вопросы,

Не пропадай, как уходит время,
Не убегай, как вода меж пальцев.
Нет у меня никаких сомнений -
Любовь будет долго кружить нас в вальсе.


Рецензии